Lausanne, Ville du Goût 2012: réservez votre table éphémère sur le Net
Lausanne, Ville du Goût 2012
Le net pour une table éphémère
Pour cette expérience, un menu exclusif a été concocté par Nicolas Abegg (L’Esquisse), Edgard Bovier (La Table du Lausanne Palace & Spa), Philippe Ligron (professeur à l’Ecole Hôtelière Lausanne), Anne-Sophie Pic (Beau-Rivage Palace) ou Gabriel Serero (Conte-Goûts). Le menu est payant. Tirage au sort mardi 29 mai.
Le lancement de l’opération aura lieu le 22 mai dans les studios de Couleur 3 avec un menu de Philippe Ligron. Les tables éphémères offrent à quelques chanceux, le temps d’une soirée entre mai et août, de déguster le menu d’un grand chef, dans un lieu inédit, que ce soit à la collection de l’Art Brut, au jardin de l’Hermitage, au stade de la Pontaise, dans le clocher de la Cathédrale, au Beau-Rivage Palace ou encore au D! Club. Le programme sera mis en ligne et les inscriptions ouvertes le 22 mai à midi!
Du 31 mai au 28 août 2012, 14 tables éphémères seront installées dans des endroits inédits de la Ville. Pour participer, rien de plus simple: l’internaute sélectionne la table de son choix sur www.lausanne.ch/villedugoût2012 et remplit le formulaire. Une seule inscription est possible par personne. Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au mardi 29 mai, à midi.
Le parrain de la Semaine suisse du Goût, le chef retraité après avoir été triplement étoilé, Gérard Rabaey, tirera au sort une personne par table. Chaque table éphémère sera composée de quatre personnes. Ainsi, la personne sélectionnée pourra choisir les trois autres personnes qui l’accompagneront.
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