804 — Du nouveau au Beau-Rivage/Genève
Genève
Le 2ème Concours du Beau-Rivage
ouvert aux amateurs de dégustation
Ce prix avait été lancé par le sommelier du Beau-Rivage, Jean-Christophe Ollivier. Celui-ci a repris, avec sa femme, un hôtel dans le Bordelais, inauguré à la mi-mai. Pour lui succèder, le Beau-Rivage genevois a engagé Vincent Deberge, un sommelier d’origine basque. A 29 ans, il a derrière lui une belle carrière dans des palaces et restaurants parisiens, notamment auprès d’Enrico Bernardo, meilleur sommelier du monde 2004 (Il Vino). Après quelques jours à Genève, il dit déjà : «J’ai l’impression de faire partie de la famille du restaurant Le Chat-Botté depuis longtemps et le fait d’être secondé par Gary Bovagne, en fonction au sein de Beau-Rivage depuis six ans, facilite grandement mon intégration. De plus, Beau-Rivage possède l’une des plus belles Caves que je connaisse, je ne pouvais donc rêver plus belle opportunité professionnelle.»
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