Pages Menu
RssFacebook
Categories Menu

Posté le 31 octobre 2012 dans Actus - News

Boudry, vins et produits du terroir

Boudry, vins et produits du terroir

Château de Boudry, sa 10 et di 11 novembre

Vins et produits du terroir neuchâtelois

Le traditionnel marché des produits du terroir du Château de Boudry réunira plusieurs vignerons réputés du Littoral, dont les caves de La Béroche, à Saint-Aubin, et Châtenay-Bouvier, à Boudry, mais aussi de Cressier, le Domaine Grisoni, et du Landeron, Chantal Ritter Cochand et de Neuchâtel, Olivier Lavanchy, parmi d’autres moins connus. Rayon producteurs-artisans, on notera des bouchers-charcutiers réputés des Ponts-de-Martel (B. Perroud), des chocolats à l’absinthe du Val-de-Travers (J. Perrenoud, à Fleurier), des huiles pressées à froid (Domaine des Prés d’Areuse), des fromages de chèvre (Brunner-Steffen, à Lignières), des truffes (au chocolat…) à l’œil-de-perdrix (Wodey-Suchard, à Neuchâtel).
Diverses animations (création de bijoux, atelier de céramique) se tiendront dans l’enceinte du château, tandis qu’un traiteur servira des plats chauds de 11 h à 16 h, le marché se tenant les deux jours de 10 h 30 à 18 h.
©thomasvino.ch